跳转到正文内容

钢材早报:沪钢空单继续持有

http://www.sina.com.cn  2011年11月26日 05:00  新浪财经微博
广发期货有限公司 夏才俊


  [操作建议]

  国内经济政策虽有望放松,但由于房地产市场及物价正处于调控效果的巩固期,短期内货币政策并不会全面转向宽松。从建筑钢材的基本面来看,需求低迷已成定局,而“减产”因素对钢价的利多作用将会有所减弱,后期钢价或走弱。国内部分大宗商品的下方支撑处于将破未破阶段,整体走势处于关键期。而沪钢主力合约仍在3900-4200之间宽幅震荡。操作上,前期空单继续持有。

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有