跳转到正文内容

钢材早报:现货紧张,延续逼仓行情

http://www.sina.com.cn  2011年11月23日 05:30  新浪财经微博
浙商期货有限公司 田立超


  操作建议

  目前钢企前期减产和检修初见成效,市场供应量减少,且贸易商有意抬高现货价格甚至捂库,现货市场出现紧张的局面,期货市场表露出近月逼仓的现象,去库存化进程加快。然而部分停产检修的中小钢厂已陆续恢复生产,但短时间内难以对市场供应量产生影响。预计螺纹钢将继续保持近高远低和近强远弱的市场格局。技术上主力1205合约保持低位区间震荡,但期价震荡重心不断抬升。按照周线指标测算,压力4300,支撑4100,盈亏比为3:1,依托5日或10日均线可买入持有。

分享到: 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有