跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国内民企在俄收购10亿吨铁矿明年开工建设

http://www.sina.com.cn  2009年07月17日 09:34  金牛财顺

    

     就在中国与三大矿山铁矿石价格谈判处于绞着状态的时候,一家中国民营企业开始悄悄筹划着开发自己全资拥有的10亿吨俄罗斯露天大铁矿。

     7月10日,中国证券报记者与中方投资人辽宁西洋集团一同对该矿进行了实地调查,公司董事长周福仁透露,明年4月,铁矿的开发将正式开工建设,同时,在矿区新建400万吨规模钢铁厂。项目分两期完成,一期项目33亿元,建设周期为4年,2012年末全部完工。该项目也是目前中国在俄罗斯最大的投资项目,项目建成后将成为俄罗斯远东地区规模最大的钢铁企业。(中证网)


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有