跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国家安监总局副局长孙华山到中铝郑州企业调研

http://www.sina.com.cn  2009年06月22日 17:00  金牛财顺

    6月18日,国家安全生产监督管理总局副局长孙华山一行10余人在公司副总经理吕友清的陪同下,深入中铝郑州企业生产一线调研。

     吕友清介绍了中铝公司安全生产工作情况,并就中铝公司应急救援指挥系统和总部控制中心运行情况做了详细说明,中铝郑州企业负责人汇报了安全生产标准化管理工作情况。

     孙华山一行认真听取汇报并深入现场实地查看了氧化铝生产运行监控系统,重点考察了安全生产标准化建设情况。孙华山对中铝郑州企业安全生产工作给予了充分肯定。他强调,要深入思考“现代安全生产管理方法研究与实践”问题,积极探索国外先进安全生产理论中国化的途径和方法,形成以安全生产标准化管理为载体,具有中国特色和企业特色的安全文化。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有