新浪财经

南方铜业公司第四季度净利润为3.112亿美元

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 13:30 金牛财顺

     据利马1月26日消息,全球最大的铜生产商之一南方铜业公司周五公布,第四季度净利润大幅下滑,主要是受其旗下位于墨西哥的一铜矿罢工影响。

     南方铜业公司称第四季度净利润为3.112亿美元,去年第四季度净利润为6.552亿美元。

     该公司称第四季度净销售额为12.9亿美元,2006年第四季度净销售额为16.5亿美元。

     但南方铜业公司2007年销售额创纪录高位。2007年净利润为22.2亿美元,2006年净利润为20.4亿美元。

     2007年净销售额为60.9亿美元,达到创纪录水准,2006年全年净销售额为54.6亿美元。

     该公司亦表示,其正在进行位于秘鲁Tia Maria的铜矿项目开发,该矿将在2010年最后一个季度投产。

     南方铜业公司称预期该矿每年铜产量约为12万吨。

     南方铜业公司在秘鲁及墨西哥都有矿

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash