新浪财经

1月25日CBOT糙米大幅上涨

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 10:01 金牛财顺

    周五,芝加哥期货交易所(CBOT)糙米市场收盘大幅上涨,主要是受到投机买盘的大力推动。

     CBOT糙米上涨22美分到31美分不等,其中3月合约上涨26美分,报收1455美分/英担;5月合约上涨23美分,报收1484美分/英担;7月合约上涨30美分,报收1515美分/英担。

     邻池大豆小麦玉米市场大幅上涨,也提振了糙米市

     周度出口销售数据表现糟糕,但是并未对市场造成太大的影响。

     美国农业部称,截止到1月17日的一周里,美国大米出口销售数量为4.85万吨,比一周前低了30%。

     Globex公司积极做多,推动3月合约创下了两周来的最高点,并突破了主要均线阻力。

     近来商业公司的参与兴趣低迷。

     周五,糙米期货成交量估计为1,630手,期权成交量估计为47手。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash