新浪财经

上海中期早茶看盘1.23

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 09:31 金牛财顺

    黄金:隔夜美盘黄金大幅回升。因美联储宣布紧急降息75个基点,这大大出乎市场预期的救市措施恢复了部分市场信心。市场并预期下周美联储会议时可能仍保留进一步降息手段。美盘黄金受此激烈,大幅跳升。今日沪黄金料将脱离低点,大幅走高。建议观望或逢低少量买入 。【隔夜美盘黄金收盘价折合人民币报价为207.1元/克左右】

    粕豆:隔夜美豆收跌。因周边市场恐慌气氛引发美豆电子盘即接近跌停,但随后美联储的降息政策令市场人气有所恢复,跌幅收窄。连粕豆昨日大幅下挫,今日受美盘探底回升影响料将大幅反弹。建议观望。

    铜锌:隔夜伦铜大幅收高。美联储的紧急降息措施提振基本金属市场大幅反弹。昨日沪铜跌停报收,今日料报复性反弹。建议观望。

    燃油:隔夜NYMEX原油探底回升。同样受美联储政策刺激,美盘原油尾盘收复了早盘的跌幅,后市有望转强。沪燃油料将报复性反弹。建议观望。

    沪胶:周边市场整体上扬,日胶走高等因素将令昨日跌停的沪胶大幅反弹。建议空单离

    白糖:隔夜美糖大幅下挫。郑糖弱势特征明显,今日受其它商品反弹刺激有望反弹,但后市仍不甚乐观。建议少量空单持有。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash