新浪财经

纽约原糖大幅收低,郑糖近期弱势下行可能性较大

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 00:15 金牛财顺

     由于基金在买进以及贸易行进行空头回补操作时遭遇了生产商的抛售打压以及投机商的获利回吐操作,当天价格振荡幅扩大,价格上下波动,最后以收低结束交易。另外巴西Fluxo公司继续缩减手中期权和期糖的持有量,同样是有赢有亏。当天3月合约以11.99美分报收,全天跌幅为46个点,5月合约以12.41美分报收,全天跌幅为42个点。周一为马 ぢ返陆鸺湍钊眨琁CE将休市一天。场内交易成交总量约有36263手;期权交易方面,有124073手看涨期权,有128303手看跌期权。美国东部时间下午1:30,ICE食糖软产品的电子交易成交量为36.0331万手。

     消息面上:

     1.据俄罗斯糖厂联盟(Soyuzrossakhar)本周五公布的数据显示,截止1月16日,俄罗斯进口原糖产精制糖产量达到了46.9万吨,低于去年同期74.7万吨的产量。

     2.本周四ICE的食糖持仓量增加了27498手,在周五开盘后达到了109.9万手。本周四的期糖成交量达到了32.3618万手的历史高点,期权成交量也达到了18.3821万手的最高记录。

     3.国内现货市场价格昨天大多持稳,部分地区小幅下调10-40元/吨,成交清淡。

     国内郑糖:近期基本面依然偏空,但外盘大幅上涨给国内多头构成一定程度的心理支撑,郑糖后市预计仍将弱势下行。操作上建议,多单建议逢高及时了结,空单可以继续持有,可以继续逢高沽空。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash