新浪财经

ICE油菜籽期货收高 尽管大豆期货走疲

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 08:00 金牛财顺

     据温尼伯湖1月18日消息,加拿大油菜籽期货周五上涨,盘中交投剧烈震荡。

     部分交易商认为新的出口需求为市场提供支撑,但其他交易商认为是例行交易相关的买盘支撑价格。未有新销售被证实。

     油菜籽期货每吨收高5.40加元至收跌2.10加元不等。3月合约收盘上涨10加分,报每吨581加元;5月合约收高30加分,报594.50加元;7月合约上涨70加分至605.30加元;11月合约上涨3.50加元,收报584.70加元。

     一交易商表示,日内交投剧烈震荡。

     避险抛盘数量不大,这为价格提供部分支撑。压榨商在市场上既买入亦售出。

     加拿大油菜籽加工协会(Canadian Oilseed Processors Association)周四稍晚公布,截至1月16日当周加拿大油菜籽压榨增加5.9%至81,562吨。

     该协会公布,自8月1日以来压榨量较上年同期增加14%。

     CBOT3月豆油合约上涨0.23美分,报每磅53.14美分,但3月大豆期货合约收跌7美分,报每蒲式耳12.64美元。

     美国市场下周一将逢马 ぢ返陆鸺湍钊招菔校幽么笥筒俗哑诨踅粘=灰住

     成交量预计为14,482手。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash