新浪财经

中辰期货:中国紧缩政策再显压力 期铜继续向下回调

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 09:45 金牛财顺

    

    

     全美住宅建筑商协会(NAHB)周三公布的数据显示,因房屋滞销且信贷环境紧缩继续打压市场,美国房屋营建商1月信心指数仅高于纪录低点,该协会称,1月NAHB房屋市场指数为19,与分析师之前预估一致。美国劳工部周三公布的数据显示,美国12月消费者物价指数(CPI)较上月成长0.3%,略高于分析师之前预估的0.2%。但美联储理事会主席贝南克表示,美国经济受到挑战,信贷市场存在的问题顽固不化,这让市场对美国经济的前景无法乐观。

    

    

     受中国上调准备金率及美国经济前景不容乐观影响LME期铜(59830,0,0.00%,股票吧)周三再度下跌150美元至7015美元,库存方面,LME库存减少3050吨,分布上看主要仍集中于亚洲库存减少,注销仓单下滑至24025吨。

    

    

     从技术图形上,LME期铜向下突破前期上升通道,短期或将继续向下在6900一线附近寻求新的支撑,操作上建议多单减持,前期空单可择机离 #ㄋ罩葜谐狡诨跄暇┯挡 何建平)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash