新浪财经

桂林乳胶厂靠创新跻身世界安全套最大供应商

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 11:15 金牛财顺

    在刚刚过去的2007年,昊华南方公司桂林乳胶厂安全套年产量首次突破9亿只,其中6成多的产品销往海外市 S泄馗涸鹑怂担柚瞎丝诨鸹岬耐纾壳案贸О踩撞返南矍蛞阉忱卣沟桨突固埂⒚芈场臀鳌⒛鞲绲30多个国家和地区。

     多年来,桂林乳胶厂以品质过硬一直处于国内同行业排头兵的位置,在国际同行业中也享有盛名。企业从2001年成为联合国人口基金会在我国的首家供应商起,年年参加联合国人口基金会安全套采购竞标并连续中标。在国内的市场运作中,他们加大了产品创新的力度,今年共取得专利受理通知书12项,改写了建厂以来无专利的历史。同时,该厂的高邦橡胶避孕套在去年9月成为中国乳胶行业的首个“中国名牌产品”,这也是桂林市迄今拥有的第二块“中国名牌”。该厂厂长陶然告诉记者,不断创新是企业立足国内和国际两个市场的根本,创新也为企业赢得了产销两旺。据悉,该厂去年各项经济指标再创新高,产、销实现“双超两亿”的历史性突破,全年产值达2.09亿元,销售收入2.05亿元,利税超过千万元。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash