新浪财经

内外联手井喷 连豆创新高4881

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 10:45 金牛财顺

    福满多:好家伙,这回是内外联手大井喷,连豆昨天简直涨疯了!芝加哥市场上周五飙升将近40美分/蒲式耳,主力合约最高达到1310.25美分。受此影响,昨天连豆809合约涨破4800点大关及前期高点的压制,再创新高4881点。

     孙悟空:这回赚了不少吧?得请客 2还八祷乩戳耍蛱斓呐炭谙嗟惫帧0蠢硭担琅淘谇巴反笳橇耍箍隙ǖ贸逭前逖健F婀值氖牵蛱炝沟暮笮仙懿蛔恪O喾矗呶慌着毯苡辉尽809日K线收出高位小阴线,技术性调整的迹象非常明显。你想啊,一旦美盘出现风吹草动,连豆的大量获利盘肯定会争相出局。老兄,差不多就出来吧。

     福满多:哼,吃不着葡萄就说酸,不要小看了这轮上涨行情的潜力。目前,基本面上整体供不应求,对进口的依赖度有进一步增加的苗头。当然了,国家对进口大豆及豆油进行了储备,但是几百万吨的储备量只能缓解而不能根本解决需求问题。因此,国际市场大豆持续上涨,再加上海运费的上涨等因素,豆价的整体上涨局面短期内无法改变。所以,我手里的多单应该是放心大胆地持有。

     孙悟空:还是老话说得好,做期货不要太绝对。大豆后市即使能延续涨势,短期内也难以走高。在技术层面上,调整压力正在逐步增强。就图表而言,809无论日线还是周线各项指标都出现“顶背离”的迹象,分时指标也开始出现向下交叉的情况。只要美盘出现调整,则连豆难免出现暴跌。要我说,不妨高位派发,预期回报还是不错的。

     福满多:照昨天这架势,后市还得涨,可别逆势而为 2皇俏宜的悖沪铜你一直看跌,实际上接连上涨,昨天803合约将本轮新高推升至62850点。考虑到春节之前的企业集中性备库即将展开,现货价的支持将促使沪铜再上新台阶。

     孙悟空:留神,这波反弹纯属技术性的。无论伦敦盘还是沪铜,马上就要面临强大的阻力位了。说得具体点儿,伦敦盘在7500美元一线、沪铜在63000点一线将遭遇压制。熊市未改,还得逢高抛空。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash