新浪财经

益阳橡胶塑料机械集团成为行业出口排头兵

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 11:29 金牛财顺

    1月11日,记者从益阳橡胶塑料机械集团有限公司2008年生产经营动员大会上了解到,今年该公司将继续实施“登攀式发展战略”,力争全年工业总产值过8亿元,利润总额达7000万元。

     2007年,益阳橡塑机克服钢材、铜、铝等原材料价格大幅上涨等诸多不利因素,强化管理增效和科技创新,全年完成工业总产值6.4亿元,同比增长52.8%,实现利润4000万元,出口交货值1.72亿元,分别较上年增长121.14%和33.66%,各项主要经济指标均创历史新高,为公司成为世界级橡胶机械制造企业打下了坚实基 Hツ辏霉净拐〉健肮壹镀笠导际踔行摹背晒β浠б嫜簦筇嵘斯究蒲锌⑹盗涂萍汲晒芰Α9救晟昵牍易ɡ19项,申报各类科技项目25项,争取到国家科研经费200多万元,并获得平板硫化机、密炼机和硫化罐3个产品的标准制定权。

     此外,益阳橡塑机不断深化对外合作,新开辟了德国、澳大利亚、秘鲁等国际市场,并首次出口了环保设备,使公司产品辐射到包括欧盟、北美在内的25个发达国家和地区,当之无愧地成为国内橡机行业出口的排头兵。

     市长助理、益阳橡塑机公司董事长徐云波表示,2008年公司将在巩固和提升密炼机、硫化机、造船三大产业地位的基础上,进一步优化产业和产品结构,加强自主创新、提升质量服务水准,拓展国际市场,着力推进益阳橡机生产经营再上一个新台阶。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash