新浪财经

金瑞期货: 每日晨会观点20080115

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 09:29 金牛财顺

    为了更好为投资者提供咨询服务,金瑞期货研发部和营业部员工将对每日的交易进行早盘提示。欢迎垂询,并给我们更好的意见!

     员 工 主要观点

    李 毅 豆:美豆主力合约小幅收低,近弱远强格局还将延续;国内豆粕出现久违补涨,豆粕报价也受美盘拉动大涨,均价在3700元以上。建议维持短多思路。

    吴松元 豆:美豆冲高大幅下跌,日K线上影长,调整可能性较大,国内大幅高开后放量下行,跳空缺口若弥补则继续前期调整,多单考虑离

    李 伟 豆:美豆小幅下跌,日内冲高回落,可能面临回调;国内维持震荡,建议短多思路。

    王宏友 糖: 国储收糖对糖价形成支持,操作上建议观望或少量做多。

    陈芝国 铜: 伦库存仍然维持在20万吨左右,但是取消仓单呈现持续上升的趋势,似乎意味着后市铜价仍有上升的可能;国内现货价格坚挺对铜价支撑明显,但是近期将有大量的进口铜投放到市场上,可能抑制铜价的上涨,操作上建议观望。

    王丹平 铜: 伦铜库存减少将主要运往中国,从今天开始美国公布的一系列重要数据将对铜价走势构成指引,短期伦铜上涨空间有限。沪铜多空分歧较大,短期维持震荡格局。

    王贵彬 金:CMX 2月期金价格已经站上900美元的整数关口,如果下一个交易日延续强势,市场做多氛围将更加热烈;沪金后市走势有望与外盘趋同,操作上,建议多头留仓。

    

    (以上观点仅供参考,据此入市风险自负)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash