新浪财经

实达运作部早会(01-15)

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 09:15 金牛财顺

    铜

    伦铜昨日在黄金等其它相关金属的带动下继续上涨,整体上涨走势较为坚实。现货消费近两日有所放缓,但不影响多头格局。

     多单持有 0755-83752307

    陈先生

     黄金

     国际黄金价格仍然高企,市场整体基本面趋势利好,预计后市沪金仍显强势,操作考虑多头思路。

     多头思路

    

    铝

     昨晚LME铝继续大幅上涨,受到国外金融环境的提震,国内非中铝的氧化铝价格提高7%,这对铝的价格也是一个很大的利好,近期铝仍会表现出较为强势,操作上多单继续持有。

    

     逢低买入 0755-

    83753927

    张先生

    

    锌

     伦锌在2400一线横盘,国内盘面在20000一线争夺,近期铜的强势对锌价影响较大,昨日金昌期货席位增多仓2000手,前期空单考虑暂时离场观望。

     空单持有 0755-

    83752385

    袁先生

    

    原油

     原油价格高位震荡,基本面没有太多变化;原油市场整体仍然维持强势,后市操作上仍然可以寻求做多地点,继续多头思路。

     多头思路 0755-83752307

    陈先生

    

    大豆

     美盘的强势继续为上涨提供动力。从技术上看,美盘的上涨进入加速阶段,不断在刷新历史高点,而国内市场近期明显滞涨。在基本面未有改变的情况下,操作上仍可逢低买入,多单持有。

     逢低买入

    多单持有 0755-

    83753931

    黄先生

    

    豆油

     美盘的强势继续为国内豆油市场提供支持。由于目前豆油期价仍大幅贴水于现货,同时美盘的基本面和技术面上未发生改变,因此操作上建议依托技术指标,逢低买入,多单持有。

     逢低买入

    多单持有

    

    豆粕

     基本面的利多继续支持豆粕市 <际跎希连粕的上涨通道保持完好,在基本面和技术面都较好的情况下,交易思路建议保持多头思路。操作逢低买入,多单持有。

     逢低买入

    多单持有

    玉米

     国内新玉米的上市压力,及国家粮食政策的作用直接对玉米期价构成压力。后期玉米期价会呈现震荡下跌的可能性较大,但幅度有限。操作上日内短线为宜。

     短线操作

    

    菜籽油

     内外盘油质市场的强势为菜籽油市场继续提供支持。鉴于目前整体现货市场向好的趋势未有改变。操作可依托技术指标,逢低买入,多单持有。

     逢低买入

    多单持有

    

    麦子

     郑麦弱势震荡整理,交易较清淡。美盘远月收于涨停,近月盘中削减涨幅,受利多播种面积数据提振。国内受政策限制,建议震荡思路,短线操作。

    

     短线操作 0755-83753956

    俞小姐

    

    白糖

     郑糖低开低走,缩量整理。美盘受投机买票推动收高。国内整体后市看好,但高位的压力,加上现货销售疲软,做多需谨慎,建议震荡思路,短线操作。

    

     短线操作

    

    橡胶

     日胶昨日休市;国内缺乏外盘指引在黄金提振下继续上涨;橡胶基本面依然坚挺,后市预计仍然强势,胶价季节性上涨为期不远,可考虑逢低买入。

     逢低买入

     0755-83753920

    钟先生

    

    股指

     股市继续沿5日均线的技术支撑位上涨,同时昨日市场呈现普涨格局,整体较为强势。股市进入08年,市场以谨慎多头思路进入新年,整体后市在07年业绩的支撑下逐步走强。

    

     逢低买入 0755-

    83753931

    蔡先生

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash