新浪财经

金瑞期货每日晨会观点

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 09:30 金牛财顺

    员 工 主要观点

    李 毅 豆:黄金走强激发美豆投机盘,短期仍以震荡为主;国内豆类全线收低,相关传闻令市场人气再度受挫,建议暂时观望为主。

    吴松元 豆:美豆一度创出新高但尾盘跳水,短期可能面临调整;连豆走势较弱,收于4700点之下,建议多头了结离

    李 伟 豆:美豆大幅冲高,但尾市较弱;连豆几乎单边下行,建议短多思路操作。

    王宏友 糖:郑糖盘整,面临现货压力上升艰难;纽约原糖冲高回落,建议观望或逢低少量做多。

    陈芝国 铜:铜价上涨缺乏长期利多因素支撑,预计短期内仍将维持震荡的格局;国内现货供应仍然紧张,对铜价有一定的支撑,但是支撑力度有待考验,操作上建议观望或者日内短线。

    王贵彬 锌:昨晚,CMX期金破位上行,主力02合约短期内可能测试900美元的整数关口;今日沪金0806合约如果开盘在213元/克之下,建议采取短多思路,否则,建议观望。

    

    (以上观点仅供参考,据此入市风险自负)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash