新浪财经

黑龙江富锦:全国最大制糖企业广西南华糖业集团入驻

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 09:30 金牛财顺

    近日,富锦市糖业发展指挥部和富锦南华糖业有限公司揭匾仪式在富锦举行,标志着全国规模最大的制糖企业集团——广西南华糖业集团正式入驻“北国粮都”富锦市。这家企业将在富锦投资15亿元,建设日处理甜菜1.2万吨精制糖项目。

     南华糖业集团是一家跨地区的集工、农、贸于一体的大型企业集团,拥有固定资产60多亿元,年产值70亿元、利税18亿元,制糖总量占全国的16%,是全国规模最大的制糖企业集团。

     为了加大糖业发展建设力度,富锦市成立了糖业发展指挥部,市委书记和市长任总指挥。他们下发了《公众意见调查表》,设立了办公室,在相关单位抽调了工作人员,为项目的抓实推进奠定了基

     这个项目将分两期进行,一期完成日处理甜菜6000吨,2008年5月份动工,2009年10月竣工投产。项目建成后,可为富锦增加近亿元税收,增加就业岗位千人以上,农民年收入可达4亿元,还可拉动运输、包装及畜牧、养殖等相关产业。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash