新浪财经

2007年LME成交量连续第三年创纪录高位

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 08:29 金牛财顺

     伦敦金属交易所(LME)上周五公布,2007年LME年成交量连续第三年创下纪录新高。数据显示,去年LME期货期权总成交量增加近7%,成交9300万手,高于2006年的7900万手。其中2007年铝合约的成交量为4000万手,高于上一年的3600万手,增幅逾10%;铜合约成交量增至2100万手,高于2006年的1900万手,增幅为13.6%。

     LME执行总裁马 ぱ排喑疲骸俺山涣康牧龀ぃ宄乇砻髁薒ME高流动性水平、投资者对LME服务的充满信心和信任。随着2月份钢坯合约的上市交易,意味着我们能够实现五年内成交量翻倍的目标。”(黄 宇)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash