新浪财经

天地期货:塑料日评0107

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 17:01 金牛财顺

    国际原油回落,大连塑料低开高走,多方增仓买盘的不断推高令期价很快站到均线上方运行,量能继续放大,行情呈现某种易涨难跌的迹象。行情经过充分整理后存在发动新一轮涨势的机会。

    中国塑料价格指数下跌2.63点至1270.91点;中塑现货指数上涨0.06点至1248.83点。LLDPE仓单整体趋势趋于稳定,小幅低开后略微走高,较上一交易日小跌。

    期、现市场走势以稳为主,原油的强势给市场心理带来有效支持。市场的货源不多,但下游随用随拿,不显紧张,缺乏炒作的基 Tぜ圃诖航谇埃只跏谐《蓟岜3窒喽云骄驳木置妗T谛枨竺嫫降那榭鱿拢谐∧壳案嗟毓刈⑿履晔痰骷坌畔ⅰ

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash