新浪财经

印度棉花出口量将超预期

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 09:46 金牛财顺

     印度纺织业事务专员纳拉扬?辛格5日称,由于美国棉花产量将减少,印度2007~2008年的棉花出口量将高于预期的700万包(每包约合137公斤)。他说,印度在2007年10月1日开始的棉花出口旺季的头3个月已共出口550万包棉花。

     印度是全球第二大棉花出口国,一直与居第一、第三的美国和乌兹别克斯坦争夺中国这个全球最大的棉花市 S捎诿拦簧倥┟窠衲杲种不窭叩牧甘匙魑铮拦衲甑拿藁ㄖ种裁婊抵919万英亩(约合372万公顷),比去年减少15%,其棉花收成可能达到24年来的最低点。而印度全国950万公顷棉田的一半以上今年将种植转基因棉花,因此印度今年截至9月的棉花产量可能达到创纪录的3100万包。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash