新浪财经

Oscar Winski收购芝加哥钢铁公司

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 17:01 金牛财顺

     据悉,美国路易斯安娜州(Louisiana)拉斐特(Lafayette)Oscar Winski公司周四宣布收购芝加哥Hubbell钢铁公司,以增加其钢、铝产量。收购数额尚未透露。

     Oscar Winski钢铝销售部总裁Ronald Addaman表示:“Hubbell 弥补了我们目前运作方面的不足,它将为我们在芝加哥市场提供更为广阔的市 !

     Oscar Winski公司是一个多部门的金属加工企业,包括有色废金属的回收,钢、铝制造,金属产品国际贸易等。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash