新浪财经

亚洲现货橡胶价格上涨,但交投迟滞

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 10:29 金牛财顺

    据新加坡1月3日消息,亚洲现货橡胶价格周四上涨,原油期货上涨带动橡胶期货走强的人气溢出到现货市

    曼谷一贸易商表示,泰国橡胶树即将步入冬季对较高的价格构成支撑,因为原材料供应受限。

    他补充称,“目前每个人都在避免发生交易,因为他们不确定价格水准。

    当明日TOCOM市场重新开市,成交量应会回升。”但预计中国需求持续低迷,直到2月农历新年结束。

    1月装船的泰国3号烟片胶RSS3报每公斤263美分,周三报262美分。

    1月装船的泰国轮胎级标准胶STR20报每公斤256美分,周三报255美分。

    1月装船的印尼轮胎级标准胶SIR20报每公斤250美分,周三报250美分。

    1月装船的马来西亚轮胎级标准胶SMR20报每公斤258美分,周三报247美分。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash