新浪财经

AMT金属日评-建议铝在2450美元水平逢低买入

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 08:14 金牛财顺

    以下为伦敦金属交易所(LME)的一流经纪公司----联合金属贸易有限公司(AmalgamatedMetal Trading Limited,AMT)于1月3日发表的金属交易日评。

    铜:当日表现良好,无视美国股市隔夜糟糕表现,收盘报7030美元。4日价格料将进行整固,7日或将出现进一步买盘。

    铝:当日全天价格一直走高,无视市场对更广泛经济范畴的担忧,收报2505美元。预计4日市场将进行整固,其后后将上探2530美元水平;中期内或将有极好的空头机会,但仍建议在2450美元水平逢低买入。

    铅:当日早盘的买盘推动价格走高,收报2670美元高点。上行动力料将继续,预计2740美元的30天移动均线将成为下个上行目标。

    锌:当日在投机性买盘和美国正面经济数据的拉动下,追随其他基金属走高。建议在2400美元左右的移动均线支撑位逢低买入。

    锡:当日在主要基金属的支撑下再度持稳。价格已突破阻力位区域,并或将进一步上行。

    镍:当日再度全面持稳,原因是基金买盘到 6唐谀诹辖吒摺

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash