新浪财经

2007年南平铝业年销售收入突破51亿元大关

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 16:14 金牛财顺

     据最新消息:2007年,南平铝业有限公司及其控(参)股企业实现产品销售收入超过51亿元,与2006年相比增长18.6%。

     其中,在南平的企业(南铝本部及控股企业)合计超过30亿元,比2006年增长20%,南平铝业成为该市首家销售收入超过30亿元的工业企业。

     去年来,该公司充分发挥年产7.5万吨电解铝-铝铸造-铝加工的产业链的规模优势,大力开展技术创新、节能降耗,优化细化各项内部管理,企业综合实力明显增强。

     面对激烈的铝型材市场竞争,南铝公司投巨资进行技术改造,不断提高技术装备水平,调整产品结构。

     2007年,南铝开展了61个科技创新项目,取得较好成效。根据国家节能要求,南铝自主开发了适应南北不同区域的各种节能系列门窗,又获得国家实用新型专利4件、外观设计专利26件、申报发明专利1件,该公司目前开发4项国家重点新产品,9项科技项目获得省部级以上科技及新产品奖。

     近年来,铝型材市场总体供大于求。南铝公司及时根据市场变化调整营销策略,建立了区域性销售网络,铝型材经营规模扩大了三倍,南铝产品畅销全国,并远销30多个国家和地区。

     据了解,去年,南铝成功拿下了北京国家体育馆、首都机场大通关综合大楼、奥运媒体村、上海万宝国际广 拿拍虾濉⒚拦ゼ痈鏢ONO等众多重点标志性工程的订单。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash