新浪财经

中国五矿集团总裁周中枢参加华银氧化铝项目投产仪式

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 13:30 金牛财顺

     昨日下午,广西省自治区党委书记郭声琨在南宁会见了前来参加广西华银铝业公司氧化铝一期工程投产仪式的中国五矿集团总裁周中枢一行。

     郭声琨对五矿集团长期以来对广西经济社会发展的支持表示感谢,并简要介绍了广西当前的发展情况。他说,随着广西北部湾经济区的开发建设,广西将搭建起一个通往东盟的平台,成为中国连接东盟的大通道。希望五矿集团积极参与广西北部湾经济区的开发建设,寻求双方合作的新途径。

     郭声琨说,华银氧化铝项目是五矿集团与广西合作的一个重要的成果,它的竣工投产标志着自治区党委、政府提出的建设以铝工业为主的百色新工业基地的战略决策取得了实质性进展。希望通过总结这个项目合作的成功经验,推进双方在更多领域、更高层次和更丰富内容的合作。广西将继续创造良好的投资环境,吸引更多企业来广西投资合作,实现共赢。

     周中枢感谢广西方面对五矿集团在桂投资发展的关心和支持。他说,当前广西发展很快,五矿集团与广西合作发展的机遇很多,双方合作具有良好的条件和基 =窈螅蹇蠹沤诼敛档扔猩鹗舴矫娼徊嚼┐笥牍阄鞯暮献鳎鼻蠊餐⒄埂

     自治区党委常委、秘书长车荣福,自治区副主席杨道喜参加会见。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash