新浪财经

12月27日PTA日评

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 17:14 金牛财顺

    NYMEX原油期货周三在淡静的交易中大幅走高,受土耳其又一次袭击伊拉克北部以及上周美国石油库存料下降预期推动。受假日因素影响,市场成交稀疏亦扩大了期价波动幅度,原油价格上涨至每桶94.85美元上方。分析师预计美国上周原油库存减少130万桶,馏分油库存料减少80万桶,汽油库存料增加160万桶,炼厂产能利用率料增加0.6个百分点至88.4%。

    PTA今日期货走势与其他郑州商品相比可谓特立独行。早盘与昨日收盘价平开后一直处于区间箱体震荡,延续昨日的弱势偏空行情。原油价格的坚挺没有给多头带来有力的信心。盘整至午后,多数品种在小麦突然跳水跌停的带动下,纷纷跳空,整个期货市场瞬间气氛由多转空,不少多头带着前几日的丰厚获利离 6鳳TA期货在短暂跟随下跌后,因此尾盘PTA受空头不会推动,终站稳20日均线。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash