新浪财经

大陆期货:白糖每日评论(12-27)

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:29 金牛财顺

    白糖每日评论

    因为圣诞节,外盘白糖期货暂停交易。因此,国内有机会走自己的行情。

    从26日的行情中看,郑州白糖0807合约仍然是多头市 K淙蛔叱鲆桓鲂〉南陆等切涡翁窍陆敌∪切蔚南卵卣乔捌赪底的颈线部位的水平线。因此,白糖0807合约4007点位开盘后,只下探到4003点就被多头迅速拉升。随后,经过20分钟的小幅震荡后,快速拉成红盘交易。全天几乎完全在平均线上方交易,依托均价线震荡走高,最高达到4064点,最终收盘在4059点位,收盘结算价4043,增仓8000手,持仓增加到395682手。

    综上所述:目前白糖多头依然主导市场,近期多头将依托4000点整数关口进行操作,有可能在此展开再次上攻行情。但是,不排除多头失去市场主导,4000点将不保。如果空头力量加强连续增仓价格下跌,那么可能出现短期下跌行情。结合基本面,如果出现短空,后期的支撑位应该接近前期低点。

    投资建议:1,多头暂时持有。

    2,一旦价格跌破4000点,出现短空。多头可以适当平仓或者锁仓。

    3,空头可以尝试做少量空单。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash