新浪财经

大陆期货 :白糖每日评论(12-25)

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 09:15 金牛财顺

    白糖每日评论

    12月24日郑州白糖期货0807合约表现正常,开盘价格在4037点,随后上冲动力不足,然后调头急跌,打破5日均线的支撑,最低到4015的点位,在10日位置获得有效支撑展开反弹走势。全天期货价格大部分时间围绕5日均线小幅度的上下波动,最高到达昨天结算价4069点位,上冲未果在收盘最后半小时的时间里平稳回落,最终收盘在4050点,全天结算价为4045点位。

    观察近期行情,在市场平稳的情况下,没有什么突发事件发生的话,郑州白糖期货仍然是多头市 8鋈巳衔滋0807合约价格会以10日均线为支撑,震荡上涨。短期上限的目标价位仍然是4300附近。

    投资建议:针对白糖0807合约操作。

    一,

     建议中长线投资者:只要期货收盘价格在10日均线以上,坚定持有;一旦收盘价格在均线以下了,建议适当减仓或者锁仓;等待重新上涨后,再考虑加仓。

    二,

     短线的投资者可以在10日均线与前期高点之间,选择多空操作。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash