新浪财经

中瑞金融:沪油低开高走 仍有走高动力!

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 16:04 文华财经

中瑞金融:沪油低开高走仍有走高动力!

  文华财经(编辑 黄丹)--6日早盘受原油价格小幅回落影响,沪油801合约以3840元/吨小幅低开后,即震荡走高,尾市以3890元/吨报收一中阳线。持仓量为71746手,减少4528手。成交量也略有萎缩。

  

   消息面,目前投资者正在关注将于7日公布的美国上周原油库存数据,市场预计,上周美国原油库存可能减少,因墨西哥天气影响了进口。因炼厂活动温和增加,再加上墨西哥向美国的出口受天气影响进一步推迟。分析师预估美国上周原油库存料减少160万桶,汽油库存料增加20万桶,馏分油库存料下滑50万桶,炼厂产能利用率料增加0.8%至87%。原油库存的持续减少可能将再次提振油价。

    另外,美国

能源部长博德曼周一表示OPEC产油国有希望增产,并称目前高涨的油价不符合OPEC任何输出国的利益。

   技术上。801合约期价低开高走,期价在5日均线获得支撑。均线系统仍成多头排列。后市有望继续震荡走高。操作上逢低做多为主,不追高。

 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash