不支持Flash
新浪财经

南方铜公司的劳动力不稳状态或将影响生产

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 09:00 金牛财顺

南方铜公司(Southern Copper Corp.)首席执行官罗沙(Oscar Gonzalez Rocha)24日称,该公司旗下墨西哥和秘鲁业务的劳动力不稳状态意味着,其此前预期的2007年生产目标可能将无法完成。

南方铜公司官员此前多次表示,2007年该公司旗下秘鲁和墨西哥业务的总产量预计将为70万吨。

罗沙在接受道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)采访时称,墨西哥Cananea铜矿正在进行中的罢工已使其生产被迫中断;秘鲁 Cuajone和Toquepala铜矿以及Ilo熔炼精炼厂可能将有的罢工也将对生产造成影响。但他并未透露新的预期生产目标。

9月17日当周,Cuajone铜矿和Ilo熔炼精炼厂的工会工人投票决定将于10月2日举行罢工。

Toquepala铜矿工会秘书长Jorge Chavez24日称,来自Toquepala和Cuajone铜矿以及Ilo熔炼精炼厂的工会代表将于24日下午正式发出罢工通知。

南方铜公司在

墨西哥和秘鲁运营有多家矿 ⑷哿都熬渡枋75.1%的多数股份由墨西哥集团(Grupo Mexico)所持有。该公司第二季度净收益从2006年同期的4.393美元上升到了7.26亿美元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash