泰达宏利基金:三大股指V型反转 震荡行情或将持续

泰达宏利基金:三大股指V型反转 震荡行情或将持续
2018年08月07日 19:05 新浪财经

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月15日期间买入长生生物股票,并在2018年7月16日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  今日早盘两市冲高回落后,迎强势反弹,三大股指上演V型反转,均大涨近3%,两市合计成交超3100亿元,行业板块全线飘红,仅100多只股票下跌,市场做多氛围回暖,赚钱效应显著回升,截止收盘,沪指报2779.37点,涨2.74%,深成指报8674.03点,涨2.98%,创指报1479.44点,涨2.68%。

  泰达宏利基金首席策略分析师庄腾飞指出,在多方面因素的扰动下,近期市场受情绪影响较大,在高波动的市场环境下,投资者应注意投资组合的稳定性和回撤保护。今日沪指出现的强势反弹,一方面是在前期连续走低的背景下,市场整体的估值水平已进入配置的安全区域,另一方面,昨日养老目标基金的集中获批有望为市场带来长线资金,起到稳定市场信心的作用。此外,管理层近期进行的稳定汇率、加大基建投资的一系列宏观政策给机构投资者的经济预期带来信心。但我们仍然要看到许多不确定因素的存在,预计未来市场还将维持高波动的大幅震荡行情,我们建议,继续中长期持有受益经济后周期的行业中,业绩确定性高,现金流优秀的优质细分龙头公司。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:石秀珍 SF183

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间