汇添富总经理张晖致敬公募20周年:携手筑基业长青

汇添富总经理张晖致敬公募20周年:携手筑基业长青
2018年04月13日 11:12 新浪财经

伴随着改革开放的进程,公募基金矢志耕耘砥砺奋进二十年,涌现出一批优秀的基金管理人、基金产品和基金人物,他们为投资者奉献了长期超额收益。致此公募20年之际,新浪财经特推出“致敬公募20年:评选行业领军者活动” 详情见>>致敬公募20年:评选行业领军者[快来投票吧] 更多精彩>>公募20年:牢记使命 扬帆资管新时代

  峥嵘二十载 公募行业矢志耕耘,砥砺奋进,涌现出一批优秀的基金管理人、基金产品和基金人物,他们为投资者奉献了长期超额收益,为资本市场树立标杆形象。公募20年之际,新浪财经特推出“致敬公募20年:评选行业领军者”活动。

  汇添富基金人物、公司等入围6项大奖,汇添富基金总经理张晖入围基金行业领军人物奖。>>为他投票;汇添富基金入围最佳资产管理基金公司>>投票、最受投资者欢迎基金公司>>投票、最具创新力基金公司>>投票、行业特别贡献基金公司>>投票、区域影响力基金公司(长三角地区)>>投票 候选名单。

  二十载砥砺奋进 携手筑基业长青

  今年是中国公募基金行业成立20周年。

  20年间,基金业砥砺前行,不断完善制度体系,树立起专业投资管理和现代理财文化的标杆,并率先成为普惠金融的典型代表和信托关系落实最充分的资产管理行业。

  在此过程中,汇添富基金秉持“一切从长期出发”的经营理念,为超过6000万客户提供贴心服务,实现公募、专户、电子商务、养老金、股权投资及国际业务六大业务板块协同发展,建立起良好的企业形象和市场口碑。

  站在行业发展20周年的新起点,汇添富基金将牢记初心,坚守“客户第一”的价值观,不断提升投资管理能力、产品创新能力、客户服务能力和风险控制能力,力争为持有人创造长期、可持续的投资回报,打造中国最受认可的资产管理品牌,与行业同仁携手,为开启基金业发展新篇章做出应有的贡献。

  汇添富张晖致全体员工的信:2018向前看 强调4关键词

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:王萌

汇添富基金 基金评选 张晖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间