2016年05月31日14:26 新浪财经
凯石金融产品研究中心首席分析师凯石金融产品研究中心首席分析师

  桑柳玉,厦大经济学和法学双学士,上海财经大学经济学硕士,现任凯石金融产品研究中心首席分析师。

  有6年基金研究经验。曾在海通证券金融产品研究中心从事基金研究工作5年,研究范围涉及分级基金、ETF、债券基金、主动管理股混基金等,尤其擅长对基金经理定性与定量相结合的分析,累计调研访谈基金经理超过300人次,能精确把握基金经理风格并结合市场进行配置。

责任编辑:石秀珍 SF183

相关阅读

为何我国中等收入群体占比低?

作为全球第二大经济体,中国中等收入群体也在不断扩大和发展。但是从整体来看,即使按照较低的标准,我国的中等收入群体所占比重也仅有30%左右。而在1980年代的社会调查中,在美国就有66.7%的居民认为自己属于“中产阶级”,在瑞典这一比例是75%。

英国脱欧影响欧盟地缘政治格局

大家并没足够重视英国离开欧盟在地缘政治方面所带来的后果。欧盟是每个成员国政府在各个层面相互沟通的平台。这样一个关系网到底有多重要无需赘言。

农村土地流转需要解决三个问题

农民是想让自己的土地流转出去的。但是,由于对流转收益的担忧,对土地流转后土地归属的担忧,对土地流转后是否被改变的担忧,以及对经营大户甚至地方政府的不信任,让他们会对土地流转产生思想上本能的抵触。

复原乳真的那么可怕吗?

建议食药监总局尽快组织复原乳监测,加大全国各地复原乳的检查力度。各大企业也不要犹抱琵琶半遮面,该标注的一定要标注,否则就是欺骗消费者,最终也会被消费者唾弃。

0