重阳股票策略产品半年考:4只产品正收益9只产品为负

重阳股票策略产品半年考:4只产品正收益9只产品为负
2018年07月10日 16:06 新浪财经

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  新浪财经讯 今年以来A股股市经历了很不平凡的走势,遭遇各种各样的挫折,发审委审核趋严,中美贸易摩擦不断,百万亿资管新规落地等等。A股股市也遭遇了很大的波折,截止6月29日,今年以来A股大跌13.9%,领跌全球股市。

  而在这样的市场环境之下,私募基金上半年表现也显得略有些不尽人意,根据私募排排网数据显示,上半年超过六成的股票策略私募收益为负,百亿级私募上半年成绩究竟如何,我们不妨一探究竟。

  以重阳投资为例,其股票策略基金产品中,仅有4只产品录得正收益,录得负收益产品多达9只,其中表现最好的是招商证券汇金之重阳集合资产管理计划,今年以来的收益为1.21%,该产品成立于2013年2月,初始规模1.5亿元,基金经理为裘国根。另外三只正收益产品今年以来收益率均为0.68%。

  在录得负收益的9只产品中,表现最差的是中信信托-重阳8期证券投资集合资金信托计划,今年以来的收益为-4.38%,这只产品成立于2011年7月,至今为止的区间收益91.54%。

数据来源:私募排排网数据来源:私募排排网

责任编辑:张恒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间