二师父第30期定投实盘

二师父第30期定投实盘
2019年02月15日 04:10 新浪财经-自媒体综合

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向黑猫投诉平台投诉,受损股民可至新浪股民维权平台维权。

来源:二师父定投

轻松学习,快乐定投

【二师父定投学堂】主要为有理财需求的朋友服务,教大家A股、港股、美股指数基金定投,港股打新,美股申购,可转债投资,国债逆回购

公众号过于封闭,学堂便于读者相互交流沟通。二师父会在学堂公布升级版指数估值表,实盘操作记录,一些优质的学习资源和投资机会。

参考定投实盘之前,请仔细阅读以下内容:

1、这不是一个跟投,只是应读者要求,二师父在场外基金开了一个定投实盘展示账户,仅供参考。此实盘展示采用定期不定额投资,买入和卖出操作二师父都会公布,二师父定投学堂会在每周四下午三点之前公布操作。因公众号发文次数限制,故二师父会在每周四晚将实盘记录发布到公众号。

2、请在定投指数基金之前好好阅读二师父为读者打造的五步定投法,仔细领悟二师父的交易理念和方法。阅读渠道见公众号菜单栏新手入门。

3、二师父采用的是逆向交易策略,极度违反人性,参考定投实盘之前请认真思考自己能否战胜人性的贪婪和恐惧。目前股市一直被杀估值,各个基金都很便宜,现在入场定投布局亏损概率为零。

4、定投实盘可以作为参考,对于工薪阶层直接购买即可,但是对于有精力的朋友,建议每次买入的时候思考下买入逻辑,每次卖出的时候思考下卖出的原因。

5、实践才是检验真理的唯一标准,根据二师父学会了基金定投的理论,接下来就是进入市场检验理论的正确性并根据实践的结果总结完善我们的交易系统。

第30期定投实盘如下

最近股市涨幅不错,我们的消费基金盈利而且进入正常估值,卖出利润部分即可,其他进入正常估值而且盈利的基金可以这样操作。

对于其他低估的基金,即使盈利了,依旧可以定投。

坚持定投,直到所有的基金都是进入正常估值就停止。

关于低估定投实盘场内场外定投都可以,代码均在估值表,场外开户渠道如下。

二师父粉丝福利

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

定投 师父 学堂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-21 永冠新材 603681 --
  • 02-20 青农商行 002958 --
  • 02-19 西安银行 600928 4.68
  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 02-13 华阳国际 002949 10.51
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间