跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

收评:沪基指涨0.17% 传统封基近六成上涨

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 15:32  新浪财经[ 微博 ]

  新浪财经讯 周二沪深基指低开震荡。两市传统封基近六成上涨。创新型基金近三成上涨。LOF近六成飘绿。ETF半数飘红。

  沪基指报收4443.72 点,上涨7.59点,涨幅为0.17%;深基指报收5585.00 点,上涨29.02点,涨幅为0.52%;股指方面,沪综指报2708.98点,上涨2.32点,涨幅为0.09%;深成指报收于11771.59点,上涨36.96点,涨幅为0.31%。

  两市传统封基近六成上涨。基金普惠涨2.32%,涨幅最大。下跌基金方面,基金金泰跌0.97%。基金天元基金丰和涨跌持平。

  创新型基金近三成上涨。申万巴黎深证成指分级收益涨0.46%,涨幅最大。兴全合润分级股票B跌1.28%,是唯一跌幅超1%的创新基金。瑞福进取等六只基金涨跌持平。

  LOF近六成飘绿。南方积配和天弘深成分别下跌3.98%和3.29%,涨幅最大。涨幅超3%的LOF约占三成。上涨基金方面,信诚深度涨4.04%,涨幅最大。长盛同智、中欧300和兴全趋势涨跌持平。

  ETF半数飘红。昨日巨跌5.03%的中小板ETF今日上涨1.19%,涨幅最大。超大ETF涨幅也超1%。民企ETF跌1.263%,跌幅最大,上涨2.56%。(贺韬)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 深物业A吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有