跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

[中国基金]5只基金募集申请上周获批

http://www.sina.com.cn  2010年10月20日 08:35  文华财经

  文华财经(编辑整理 刘小雷)--据中国证券报10月20日报道,证监会“加速”基金募集申请审核。

  

    中国证监会最新公布的《基金募集申请核准进度公示表》显示,上周(10月11日-10月15日)证监会共批准了5只基金的募集申请。这些基金都是在7月份或8月初递交募集申请,证监会仅用了三个月左右时间就完成了审核。

  

    据了解,新基金募集申请的审核期限为6个月,证监会只用了一半时间就完成了受理、反馈、决定等审核工作,充分体现了审核效率。

  

     《公示表》显示,这5只获批基金分别是华商盛世(630002)策略精选混合型基金、鹏华丰润债券型基金、银华信用双利债券型基金、新华中小市值优选股票型基金和博时转债增强债券型基金。

  

    《公示表》还显示,博时抗通胀增强回报基金在10月15日向证监会递交了募集申请。

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有