跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上证社会责任ETF及联接基金发行

http://www.sina.com.cn  2010年04月23日 08:41  上海金融报

  建信基金旗下首只ETF产品———建信上证社会责任交易型开放式指数证券投资基金ETF及其联接基金即日起至5月21日募集。

  建信上证社会责任ETF是国内首只社会责任指数基金,其跟踪的目标指数为上证社会责任指数,投资者可通过网下现金、网上现金和网下股票三种方式认购。与建信上证社会责任ETF同时推出的该ETF联接基金,其投资于上证社会责任ETF的资产比例不低于基金资产净值的90%,投资者可通过工行、建行等网点及各大券商处认购。吴玥

转发此文至微博 我要评论


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有