跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中欧基金总经理:在业绩和服务上精耕细作

http://www.sina.com.cn  2010年01月15日 11:07  中国证券报-中证网

  □本报记者 徐国杰 上海报道

  中欧中小盘基金日前决定提前结束募集,投入运作。针对市场关心的问题,中欧基金公司总经理刘建平畅谈了他的看法。

  刘建平表示,得力于投资者、中外方股东,邮储银行、建设银行兴业银行等销售渠道的大力支持,中欧中小盘基金募集顺利。但是,出于中小盘基金的运作特点考虑,为了将基金规模控制在一个合理的范围内,有利于日后实现基金稳健高效运作,同时结合一季度市场从业绩增长预期、估值和宏观环境角度等综合判断仍具备较好的投资机会等多方面因素,决定提前结束募集工作。

  刘建平介绍,中欧基金向来把投资管理团队的建设摆在重要的战略发展高度,大力拓展投研队伍。目前投研队伍占整体员工的1/3,中欧将充分调动中外方股东资源与管理经验,力求为投资者把握市场投资机遇,赢取满意回报。同时,将继续加大客户服务、运营等方面的资源投入,精耕细作。

转发此文至微博 我要评论


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google
留言板电话:95105670

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有