不支持Flash
新浪财经

景顺长城精选蓝筹基金开放申购

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日 09:11 证券日报

  本报讯 景顺长城日前公告,旗下精选蓝筹基金(260110)于9月3日开放日常申购与赎回业务,广大投资者可通过工、农、中、建四大行及其他机构办理。

  据景顺长城相关人士介绍,精选蓝筹基金首发时,投资者认购就非常踊跃,发行仅2天时间,募集规模即达455亿元,配售比例不到1/3。很多客户没有来得及购买,或未认购到理想的份额,纷纷咨询开放申购业务的时间。但为了使精选蓝筹基金的建仓计划不受到规模变化的影响,该基金封闭了两个半月才决定放开申购。目前,精选蓝筹基金已经基本完成建仓,截至8月29日,基金份额净值达1.205元,在同期发行的基金中位居前列。

  景顺

长城认为,虽然现在股指已处于前所未有的高位,但宏观经济的强劲增长,流动性的过剩,上市公司业绩的加速增长,都将成为推动市场稳步上行的强大动力。此轮牛市的根基并未发生动摇,股市的长期上涨趋势并没有改变,市场的热点仍会向具有业绩支撑的绩优蓝筹股集中。选择以此类
股票
为投资对象的精选蓝筹基金,有望给投资者在牛市中带来持续稳定的收益。

  (庄少文)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash