下个月比特币会迎来一件关乎命运的大事

下个月比特币会迎来一件关乎命运的大事
2018年08月30日 17:05 FX168

FX168财经报社(香港)讯 随着比特币突破7000美元,多头再次放出豪言壮语。

富拓(FXTM)研究分析师Lukman Otunuga称,比特币多头在美元下挫和风险情绪走高中找到足够支撑,一跃打破7000。

不过主要动力是美国证券交易委员(SEC)将在9月决定是否批准比特币上市交易基金(ETF)。

“如果比特币ETF成真,虚拟货币可能获得实实在在的利好刺激,”Otunuga说道。

RJO Futures高级市场分析师Phil Streible告诉彭博,比特币今年的低迷部分原因就是美国证券交易委员的否决行为。

不过他称,如果比特币上市交易基金被批准,可能会再次重返10000。

他补充道,监管方拒绝的理由是比特币容易遭黑客攻击、市场操纵和用于欺诈等非法行为。

校对:冷静

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间