通胀数据来袭 黄金多头面临考验

通胀数据来袭 黄金多头面临考验
2018年07月12日 17:16 汇通网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  周三美元强势反弹,因美国通胀数据强于预期。美元的强势导致金价变相承压下跌。加拿大央行宣布加息,加元短线走强,但在强劲的美元走势面前,加元及其他众多非美货币悉数收跌。此外,受利比亚石油港口重新开放和欧佩克6月产量增长的影响,油价暴跌,在经历了盘中EIA原油库存大降的利好短暂提振多头后,油价又重回跌势。

  今天,美盘时段投资者需关注20:30公布的美国6月未季调CPI年率及美国截至7月7日当周初请失业金人数。

  美元强势依旧,94.80能否承压?

  美元指数短期还是在调整阶段,没有突破94.80一线压制,很难确定多头一定遭此爆发。不过目前整体的技术形态来看,今晚已经到达关键的方向选择的位置。等待上破94.80一线压制,跟进看涨美元。一旦继续围绕94.80一线压制调整,重新跌回到94.40下方之后,美元将会进一步展开调整。

  今晚美元指数关注行情启动时间基本在美盘开盘时间点,同时,关注价格位置是在94.80--94.40区间上破94.80压力,美指将会持续上涨,目标95.60附近。一旦跌破94.40一线支撑,可能在快速回抽94.40之后,回踩93.80--93.90区间。朋友们,可以借助美元作为与非美货币交易的参照。

  黄金:多头岌岌可危,今晚奋力一搏

  今晚重点关注黄金区间1240--1247 的震荡,一旦上破1246--1247区间,黄金将会延续反弹走高,上方关注1252附近压制,短期有望再确认1246--1247突破有效之后,持续的多头走势。而一旦跌破1240--1238区间支撑之后,黄金极有可能快速的下探1226--1230区间。所以方向今晚才选择。大概率,黄金要反弹走高。

  其它品种析报:

  欧美:1.1680附近支撑依然没有完全击破,今晚继续关注这个区间位置的支撑,一旦跌破,欧美将会持续的下落调整。只要维持1.1680调整之后上行,欧美将会重回多头走势中。

  镑美:1.3190--1.3200区间反复测试,短期有望触碰多头机会。今晚,只要不跌破这个区间,后市我们可以继续维持低多镑美的思路。同时,镑系货币对我们继续关注。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:何凯玲

通胀 多头 区间 黄金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间