市场风险不断升级 黄金依旧无动于衷

市场风险不断升级 黄金依旧无动于衷
2018年06月27日 14:28 汇通网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  隔夜川普怒怼哈雷摩托将部分生产线移出美国,黄金ETF持仓继续下降,而黄金昨天波动率达到13美金,“毛衣”摩擦似乎无法提升金价,反而使得金价跌破关键位置1261至1263区间,我们昨天说过,当金价始终维持在1272以下则金价最终将奔向1252至1255区间,目前维持判断不变,阻挡金价反弹的另一个原因是由于美债收益率走高,使得避险资金更愿意去买美债而不是黄金,毕竟美元加息,经济回暖,且预估二季度GDP达到4%以上,那么在2018年半年线收官之际,金价能否力挽狂澜呢,首先我们看一下目前的技术解读:

  现货黄金

  从日线图形看黄金自1366一线下跌以来,跌幅超1000点,从历史数据看无论涨跌,幅度超1000点以上则随时会有纠偏的行情出现,而下跌通道下沿维持在1249至1252区间,从4小时周期看暂时没有止跌信号,但15分钟以及小时图形的背离极有可能推动成4小时级别的背离,因此我们日内关注1252至1255区间的多头布局机会,一旦破位1249至1247一线则下一支撑在1240

  美元指数

  再看美元方面:隔夜最高触及94.7至94.8区间,目前看美元在此区间回落的可能性较大,而一旦站上此区间则不排除新高的可能性,因此我们关注美元在94.8一线的表现。

  美国原油

  今晚重磅数据中我们关注EIA的表现,隔夜原油继续飙升,受到出口的不确定性,以及美国的言论影响WTI站上70.4至70.6区间,今晚重点关注70.3一线支撑,一旦下破则将会产生短线回调的风险,上方一旦给出新高则不排除短周期背离修正的情况存在。

  

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:郭建

金价 区间 美债

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间