高盛:美元短期温和乐观 但别急着做多!

高盛:美元短期温和乐观 但别急着做多!
2018年05月17日 10:54 FX168

FX168财经报社(香港)讯 本周美元再次重返93关口上方,因美债收益率在3%关口上方继续突破。与此同时,非美货币遭遇打压。

在这种背景下,全球知名投行高盛(Goldman Sachs)研究团队撰文对美元前景讨论。

该行指出,在2018年初高频交易仓位转向净空美元。

自4月中旬以来,隐含美元头寸有所增加,但多数指标仍是净空,因此,美元近期的技术前景继续呈现温和乐观的迹象。

鉴于高频交易中美元的持续空头头寸,该行称不愿推荐新的兑一篮子货币空头头寸。不过,该行认为可能是时候考虑选择的机会,在G10中,加元看起来是最吸引力的。

高盛指出,一旦技术前景明朗,并即将到来的数据支持我们的前景,或许很快就会开始更广泛地表达美元的弱势观点。

北京时间5月17日10:51,美元指数报93.16。

校对:TIER

高盛 高频交易 净空

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间