美银美林:下个月逢低买入美元兑这些货币!

美银美林:下个月逢低买入美元兑这些货币!
2018年05月17日 10:01 FX168

  FX168财经报社(香港)讯 周四(5月17日)亚市盘中,美元兑一篮子货币维持在高位,此前连续三日走高。

  针对美元的前景表现,美银美林(Bank of America Merrill Lynch)研究团队撰文从动能角度进行分析。

  美银美林指出,动能是资产定价用来最终市场趋势的一个因素。

  近期美元的动能强劲,这也使其在美国数据不及预期极易受到大幅抛售。上周疲软的CPI数据公布后的表现暗示,这一脆弱性体现在它的突然修正中。

  该行指出,鉴于G10货币中(除日元外)美元强劲的动能,我们认为美元存在逢低买入的机会。

  美银美林称,欧元英镑、加元和瑞典克郎等最明显的历史信号中,可以发现趋势持续超过53.5%。在我们看来,动能信号是在接下来的一个月里是看涨美元兑上述货币。

  北京时间5月17日09:56,美元指数报93.27。

 

责任编辑:郭建

货币 美银美林 逢低买入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间