经纪商Kx与流动性提供商LMAX达成新的合作协议!

经纪商Kx与流动性提供商LMAX达成新的合作协议!
2018年02月14日 19:23 FX168

FX168财经报社(香港)讯 周三(02月14日)援引Finance Magnates报道,流动性提供商Lmax近期宣布已与受FCA监管的经纪商Kx交易平台达成合作,将向其提供Lmax的产品流动性。目前Kx交易平台的使用者主要来自银行,多边交易和市场的买方。平台优势集中在产品报价公正,执行操作便捷,交易单子可查及良好的风控能力这几点。

同时Kx还向用户提供分析,交易能力评估和市场风险提醒的服务。Kx的平台是由具有20年行业经验的金融科技First Derivatives下属的子公司Kx Systems所研发,在平台研发初期,团队就市场上机构投资者的需求做了研究并很好的予以满足,使得投资者能很好的完全的融入外汇市场的流动性当中。平台所基于的数据库是KS系统最先进的,在行业内享誉20年盛名。

对此LMAX全球国际发展执行官Rob Brown,通过LMAX的全球流动性和Kx自身的领先科技,相信会有更多的机构投资者能拥有极佳的交易体验。

交易平台 经纪商 提供商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间