亨达国际:市场动荡未消 美元指数短期重要支持89.60

亨达国际:市场动荡未消 美元指数短期重要支持89.60
2018年02月14日 14:07 FX168

FX168财经报社(香港)讯 亨达国际金融投资联席董事罗明立最新表示,美国总统特朗普日前公布了新的财政预算,并要求国会在未来10年至少批出1.5万亿美元的基建项目,同时将审批时间缩短,到2028年美国债务将增加接近10亿美元,而预计今年经济增长会达到3%,失业率会进一步回落到3.9%,指出市场对大型基建计划反应平和,主要是能否获得国会通过仍然存疑问,按目前税改推出后对经济带来的刺激,以及政府对经济前景的乐观看法,美联储今年加息次数将有多无少,债息攀升超过3%的机会极高,如果加息速度加快对投资信心肯定造成影响,而基建计划落实亦会大大提高美国的债务水平,在利息趋升的环境下不是好事,因此相信金融市场后市发展仍然会动荡。

罗明立认为,全球股市反弹减少了市场的紧张气氛,美元指数于89.60将是短期的重要支持。

美元指数 亨达 罗明立

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间