巴克莱:美元短期走势前瞻分析

巴克莱:美元短期走势前瞻分析
2018年01月23日 08:19 FX168

FX168财经报社(香港)讯 周二(1月23日)亚市盘初,美元指数小幅上行,主要受助于美国众议院通过短期支出法案令政府结束关门状态。

针对美元短期前景表现,巴克莱资本(Barclays Capital)研究团队撰文分析如下:

该行指出,美元有可能会止住长期下行趋势。

巴克莱称,趋势暂止应该会受到经济强劲增长的支持,后者可能会减少其他主要经济体的周期性追赶,推动资本的相对回报,因仓位更加均衡,估值方面不会像2017年那样过高。

巴克莱补充称,本周的数据将会证实美国经济的强劲增长前景。关键数据在于本周稍晚的GDP和PCE数据,其他数据对外汇市场来说为二级数据。

北京时间1月23日08:18,美元指数报90.41。

校对:TIER

巴克莱 美元指数 美元

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间