CFTC持仓解读:欧元和黄金看多意愿双双升温

CFTC持仓解读:欧元和黄金看多意愿双双升温
2018年01月13日 05:48 汇通网

  CFTC持仓解读:欧元和黄金看多意愿双双升温(1月9日当周)  

  汇通网CTFC持仓数据:美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(1月12日)发布的报告显示,截止至1月3日至1月9日当周:欧元看多意愿升温,黄金看多意愿升温,黄金投机性净多头增加40020手合约,至203288手合约,表明投资者看多黄金的意愿升温。

  1、投机者持有的美元投机性净多头减少1333手合约,至826手合约,表明投资者看多美元的意愿降温。

  2、投机者持有的欧元投机性净多头增加16823手合约,至144691手合约,表明投资者看多欧元的意愿升温。

  3、投机者持有的英镑投机性净多头增加9257手合约,至25492手合约,表明投资者看多英镑的意愿升温。

  4、投机者持有的日元投机性净空头增加3770手合约,至125536手合约,表明投资者看空日元的意愿升温。

  5、投机者持有的瑞郎投机性净空头增加5690手合约,至21922手合约,表明投资者看空瑞郎的意愿升温。

  6、投机者持有的澳元投机性净多头增加25484手合约,至5458手合约,表明投资者看多澳元的意愿升温。

  7、投机者持有的加元投机性净多头增加2722手合约,至17461手合约,表明投资者看多加元的意愿升温。

  8、投机者持有的纽元投机性净空头减少5968手合约,至11017手合约,表明投资者看空纽元的意愿降温。

  9、投机者持有的黄金投机性净多头增加40020手合约,至203288手合约,表明投资者看多黄金的意愿升温。

  10、投机者持有的白银投机性净多头增加15285手合约,至38035合约,表明投资者看多白银的意愿升温。

  11、投机者持有的原油投机性净多头增加33377手合约,至657590手合约,表明投资者看多原油的意愿升温。

责任编辑:张伟

持仓 CFTC 合约

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 中国的大城市化错了吗?把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间