2017年08月13日17:46 汇通网

参会报名:由新浪财经主办的银行业年度盛典“2017中国银行业发展论坛暨第五届银行综合评选颁奖典礼”定于8月24日在北京金融街威斯汀大酒店举行,敬请期待。[报名入口]

根据美国石油行业最近季报公布后的最新预测,美国最大油田的页岩油日产量到12月时应会提高最多30万桶。

目前外界担心产量增长速度很危险,可能难以持续。此前二叠纪盆地一家高调的生产商上季生产目标落空,且其他几家能源企业削减年度预算。

西德克萨斯和新墨西哥州二叠纪盆地的石油生产备受关注,因其成本低且增长迅速,给OPEC降低全球原油供应过剩的努力带来压力。

年底时页岩油产量或增30万桶/日

咨询公司Wood Mackenzie预计年底时二叠纪盆地的原油产量将增长30万桶/日,对年底的预测提高20万桶/日。

与此同时,Rystad Energy预计二叠纪盆地生产将在6-12月的六个月中提高30万桶/日。

这两家公司都预计二叠纪盆地明年石油生产将接近或超过270万桶/日大关。

Wood Mackenzie分析师Alex Beeker称,二叠纪盆地持续带来上档意外,美国指标原油继续在每桶50美元下方交投,活跃钻机数增加速度将会放缓,但我们还预计生产将持续上升。

与此同时,投资者抛售一系列二叠纪盆地页岩油生产商的股票,本月稍早Pioneer Natural Resources公布,第二季石油生产意外下降,且二叠纪盆地部分油井成本上升。

很多油企削减今年的资本支出计划,称因油价低于每桶50美元或生产效率提高。美国活跃钻机数过去三周下降,令人担心整体生产增长可能停滞。

热门推荐

相关阅读

0